当前位置
首页  > 优发娱乐家居  > 装修攻略  > 正文

客厅装修谨防误区

发布时间:2017-11-13 09:07 | 来源:齐家网

字体大小:  

客厅在家居中算最大的一个居室了。客厅又称起居室、会客厅,顾名思义是主人会客的空间,同时也是家庭成员聚会、娱乐的主要场所。那么,我们装修的时候就应该考虑周全,尽量让客厅的功能实现最大程度的发挥,在客厅装修中我们应该注意哪些误区呢?

11

1、客厅照明不能昏暗

客厅应是整个居室光线(不管是自然采光或人工采光)最亮的一个,当然这个亮点不是绝对的,而是相对的。也许在一些实际活动中(例如看优发娱乐什么的)你并不需要很亮的光线,但在其他的日常居住活动中,灯光是不可缺少的。

2、客厅风格不应另类

客厅往往是人来人往最多的家居空间,不管你或者任何一个家庭成员的生活习惯和个人喜好有多另类,建议您在客厅装修时,一定要选择一个大众都能接受的风格,这样大家在一起聊天娱乐时才不会显得那么拘谨,有利于增进亲朋好友之间感情哦。

3、装好客厅窗帘

有一条很好记的法则:把窗帘挂在窗框上方5公分的高度。如果你的天花板很高,那就把窗帘从顶部一直挂到地面,使空间显得更大。当然你也可以简单到仅仅挂一幅小的麻制的罗马帘来遮挡光线。

22

4、选好灯具、开关

通常人们认为灯泡就是灯泡,灯罩就是灯罩,灯就是灯,没有清晰的认识到灯具带给人们的影响。你希望每天在不同的时段用不同的光线带来不同的心情,调光开关是一个非常好的秘密武器,容易安装并能制造所有需要的空间气氛和感觉。当选择灯具时,要了解每个空间的功能,然后选择适合的种类。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐