当前位置
首页  > 优发娱乐家居  > 明星设计师  > 正文

刘坤

发布时间:2017-11-03 10:07 | 来源:首居

字体大小:  

刘坤,cida注册设计师,天津商业大学毕业以后一直从事室内设计工作。擅长传统欧式、现代中式的设计风格。在以往的设计作品中直至遵循着“空间设计方案要以气质与人交流,用尺度与人对话。”的这一设计理念。

经典案例:未来城

案例名称:低调的奢华

设计说明:三口之家,他们对家有着强烈的感情,喜欢收藏,效果图中的画均为收藏。

本案为一套约266.5平方米面积的住宅。以古典主义风格为装饰重点,无论是空间的格局,还是古典情调的营造都匠心独到,处处体现独有的审美观和文化修养。一楼的会客厅和餐厨区的布局,增加了空间的流动感又丰富了视觉的层次。会客厅深色的实木护墙板与莎安娜米黄石材的墙体饰面,让人感觉似在浓郁的色彩空间,又似在明亮而淡雅的生活空间。餐厨区壁纸带有古典花式图案,高贵中渗透着浑然不觉的典雅气质。二楼静区的卧室与书房,主人的品位流露无遗。每个人对奢华的定义可能都不尽相同。在我看来,享受高品质的设计和高品质的生活就是一种奢华。

客厅

客厅

餐厅

餐厅

主卧

主卧

次卧

次卧

入户玄关

入户玄关

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐