当前位置
首页  > 优发娱乐家居  > 装修攻略  > 正文

浴室装修不只是防水

发布时间:2017-10-09 09:07 | 来源:网易家居

字体大小:  

提到浴室装修,很多人并不注重浴室的风格,更多的在意浴室的质量,所以很多人都只知道浴室装修要防水。其实不只是防水,浴室装修还有很多要注意的。下面小编就来介绍一下浴室装修的注意事项。

10161841874098325214

1.首先浴室装修是必须要注意卫浴的防水,减少砖体的吸水量。选择密度大的墙体防水功能都比较好,可以有效防止周边的墙体产生潮湿发生霉变现象。

2.选择和安装卫浴用具时要考虑其安全因素。圆滑曲线的卫浴用具可以减少磕碰带来的损伤。

3.装修时要考虑将淋浴空间与洗漱、厕所空间分开,有效防止水花外溅,保持地面干燥。

4.电器开关要尽量安在卫浴外,卫浴空间的线路一定要做防水和绝缘的工作。如果卫浴内需要安装电源插座最好加上防水的盖子,以防漏电。

5.要注意卫浴用具的摆放位置,以方便使用为主,风格为辅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐