当前位置
首页  > 亲子频道  > 亲子地图  > 正文

亲子地图丨带娃摘一筐这里的草莓,就抓住了国际庄的春天……“莓”好时光约不约?

发布时间:2018-04-26 17:36

字体大小:  

远离城市的喧嚣,穿梭在蜿蜒农田小路中,

走进夹杂着泥土清香味的大棚,

尽情“采摘”春天的味道。

宝宝地图本周定位慧灯庄园

慧灯庄园位于栾城区冶河镇南留村,是集采摘、农耕体验、科普教育于一体的都市生态观光园。

我们的燃点

1、丰富多样的物产

采摘草莓、甜瓜、西瓜、豆角、太空椒、荷兰瓜、西红柿、菠菜等瓜果蔬菜。

2、超低价格的采摘

草莓采摘价20元/斤!其他瓜果蔬菜半价。最关键的是,包棚!包棚!包棚!是不是很嗷嗷的豪?!

3、有趣草莓生长课

春游家长喜欢带孩子摘草莓,那我们了解草莓吗?工作人员会为孩子们讲解有关草莓的生长知识,让他们知道草莓是怎样长出来,又是怎样成熟的。

4、游乐场专属门票免费送

凡报名参与我们活动的小朋友均可获得我们送出的慧灯庄园科普教育馆《孩子成长乐园》专属项目门票一张。

活动安排

4月14日(周六)上午10点整慧灯庄园门口集合

10:00---11:00:农趣体验:蔬菜采摘,草莓采摘,草莓生长知识讲解

11:00——11:15:称重,结算

11:15——12:00:畅玩慧灯庄园科普教育馆《孩子成长乐园》

报名方式

1、转发本文至朋友圈,发送“截图+手机号+姓名”私信到公众号参与活动

或者添加小编微信:”JSshenghuo666“

2、截至时间:2018年4月13日(17:00)

3、以家庭为单位,限定20组,报满为止。

温馨提示

1、小鲜蔬是有生命的,我们不要随意的踩踏和破坏,看到其他的大人和小朋友有破坏的行为,我们要勇敢的说:不可以。

2、保护草莓植株:文明采摘,不恶意破坏草莓植株。采摘时,请在垄沟中行走,小心摔倒。

交通路线

慧灯庄园项目地址位于栾城区冶河镇南留村村东:

1、自市区出发延槐安路向东至东开发区进入太行大街向南行驶至东三环后南行3公里路程到达慧灯庄园(位于路西)

2、自市区出发延建华南大街、308国道南行至衡井线向东行驶至太行大街左转向北3公里路程到达慧灯庄园(位于路西)

又是一年草莓季

每年的三四月

是草莓最美味的季节

这时候

仿佛连空气都氤氲着草莓的香甜

这个周末让我们带上孩子一起回归自然

体验田园风情

享受一下诗意慢生活吧

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薛羽彤
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐