当前位置
首页  > 亲子频道  > 亲子活动  > 正文

“小小骑士”养成记

发布时间:2016-07-04 16:17 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

1、清爽夏日,“骑”乐无穷!7月2日,河北网络优发娱乐台亲子频道携手艾玛仕国际马术俱乐部进行了一次别开生面的“小小骑士”体验活动。

清爽夏日,“骑”乐无穷!7月2日,河北网络优发娱乐台亲子频道携手艾玛仕国际马术俱乐部进行了一次别开生面的“小小骑士”体验活动。

DI3B9140

此次活动在河北网络优发娱乐台进行了网上报名征集,前10位报名的小朋友有幸参与了此次体验之旅。

3、小体验者们一进马场,一下子看到那么多的马儿,他们既兴奋又紧张,话说马儿会伤人吗?

小体验者们一进马场,就被眼前那么多的马儿震惊啦!他们既兴奋又紧张,话说这马儿伤人吗?

5

6、想做“骑士”吗?那就先听听俱乐部专业训练师的专业讲解吧!

想成为一名合格的“骑士”吗?那得先听听俱乐部专业训练师的专业讲解!

7、这匹是英纯血马,大名大布莱克,以中短距离速力快称霸赛场,长见识了吧!

这匹是英纯血马,大名大布莱克,以中短距离速力快而称霸赛场,长见识了吧!

8、装鞍具。训练师为小体验者一一介绍骑马前的各种准备工作。

训练师为小体验者一一介绍骑马前的各种准备工作。

9、

为即将上场的马儿装上鞍具。

10、准备工作就绪,且看训练师先为小体验者表演一番“骑士”风采。

准备工作就绪,且看训练师先为小体验者表演一番“骑士”风采。

11、“跑马岭的汉子威武雄壮”……

“跑马岭的汉子威武雄壮”……此情此景,不在草原,胜在草原。

12、最刺激最紧张的时刻终于到来了!佩戴骑马帽,脚踩马镫,提身上马……

最紧张最刺激的时刻终于到来!佩戴骑马帽,脚踩马镫,提身上马,分分钟变身“小小骑士”。

13

14、“我一点都,,不,紧张”……

“我一点都……不……紧张”……上马骑行,对10位小体验者而言都是第一次,着实是一次不小的挑战。

15、上马骑行,对10位小体验者而言都是第一次!马背上的他们,可谓是心情迥异,姿态万千!

奔驰吧,马背上的“小小骑士”们!

16、镇定自若型……

镇定自若型……

17、闲庭信步型……

闲庭信步型……

19、飞扬跋扈型……

飞扬跋扈型……

20、不胜娇羞型……

还有娇柔羞答型……

21、看我横刀立马!俺可是10位体验者中唯一的一位“王子”哦!

谁敢横刀立马,还要看我“小小将军”!这位小朋友可是10位体验者中唯一的一位男孩纸,不,是“王子”!

DI3B9295_副本

骑白马的不一定是王子,也不一定是唐僧,有可能是位美女哦!

DI3B9470_副本

对小体验者而言,此次活动不仅是一次非同寻常的经历,更是一次勇气和意志的磨练,紧张刺激,收获满满。我是“小小骑士”,我为自己代言!更多活动资讯,敬请关注河北网络优发娱乐台亲子频道,下次我们再见!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:梁宗磊
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐