当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 热映大片  > 正文

红海行动

发布时间:2018-02-10 11:00 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

索马里海域外,中国商船遭遇劫持,蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。 返航途中,海军战舰接到上级命令改变航向, 前往非洲北部伊维亚执行撤侨任务。时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,借助海陆等多种装备,在恶劣的环境下成功转移中国侨民。

红海行动-城市救援版-横版-网稿图

然而在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面…..

p2459600951

《红海行动》是由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政优发娱乐艺术中心等出品,林超贤执导,冯骥编剧,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的现代化海军题材影片。

该片将于2018年2月16日(大年初一)上映。

p2511456503

《红海行动》 是一部展现中国军人风采的战争大片,同时也是展现中国男儿本色的热血大片。其实电影中的蛟龙突击队,最后舍生忘死的目的不止是营救中国公民,更是在保障中国公民安全的前提下,尽力用生命去营救更多被恐怖阴影笼罩的外国百姓,这是中国人超越国界线的大爱体现。

p2459600956

现实中,在世界各地“维和”、“救援”的任务前线,一定会有中国军人的身影,这充分彰显了我们的大国风范与无疆大爱,值得每个中国人骄傲。电影中,导演用非常清晰的镜头把蛟龙突击队里为救人而牺牲的战士名字、籍贯记录下来,代表着河北这片英雄土地在电影人心目中十足的分量。

p2511062356

博纳影业联合林超贤导演在《红海行动》中塑造了新一代的燕赵英豪形象,这是向中国军人致敬、向强大的祖国致敬,也是向英雄的人民致敬。

林超贤导演希望让更多人关注这部戏,关注新一代的银幕上的燕赵好男儿。

p2511062317

捍卫正义、视死如归,是燕赵大地自古传承下来的精神财富,希望大家能通过《红海行动》,让燕赵豪杰的精神遍地开花,代代传承。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐