当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 热映大片  > 正文

熊猫石的奇幻旅行

发布时间:2018-02-07 13:52 | 来源:中国优发娱乐网

字体大小:  

熊猫石的奇幻旅行剧照之云谷羌寨

一块神奇的熊猫石,穿越80年,展开一段云羌往事。《熊猫石的奇幻旅行》作为一部儿童纯美奇幻探险电影,将为观众呈现出古老的羌族文化和纯美的自然风光,包括神秘的祭祀场景和古羌音乐,美丽的羌山羌水和古寨碉楼。

p2512726461

电影以1936年,美国人露丝•哈克尼斯(RuthHarkness)进入四川,捕获一只大熊猫幼仔,并将其带离至美国纽约展出一事为历史背景,通过一块神奇的“熊猫石”,讲述了十三岁的男孩儿“潘达”穿越到上个世纪三十年代,和“露丝”“皮特”“汉斯”一群盗猎者斗智斗勇的故事。“潘达”用神奇的“熊猫石”救下险被猎杀的大熊猫,“露丝”也在“潘达”的感化下由盗猎者转变成了大熊猫的守护者。

p2512726463

对于筹拍电影《熊猫石》的初衷,导演吴晓东说,“我打小就喜欢大熊猫,我跟大熊猫也打了很多年的交道。在拍摄2010年和2011年熊猫守护使宣传片后,我就打定了主意,要拍一部大熊猫题材的暖心电影。在羌族地区,我发现羌文化和大熊猫有着密切而神秘的联系,这个故事开始在脑海里逐渐成型。”

p2512726485

导演吴晓东同时也是本剧的编剧,他深入了解古羌文化和大熊猫栖息地,经过四年的剧本创作,反复修改,请教专家和前辈,电影《熊猫石》终于定稿。在创作剧本的这四年中,吴晓东带领主创团队翻山越岭,访遍拍摄地的每一个羌寨,倾听羌族老人讲述流传在漫漫历史长河里有关大熊猫的一个又一个故事。

 电影将于2月9日在全国上映。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐