当前位置
首页  > 优发娱乐  > 图片优发娱乐  > 正文

全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛落幕 河北选手获21金

发布时间:2018-01-12 10:13 | 来源:河北优发娱乐网

字体大小:  

1月11日,2017-2018年度全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛在张家口市崇礼区富龙滑雪场落下帷幕,河北选手共收获21金15银8铜,金牌数和奖牌数均列各参赛队之首。

今天,在高山滑雪7个小项的比拼中,河北选手获得5金2银2铜;单板滑雪当日产生8枚金牌,河北选手获得3金5银2铜。

为期3天的比赛中,河北共有3名选手各获得3枚金牌,分别是:郭嘉欣获得女子站立组超级大回转、大回转和回转项目金牌;路悦获得女子视力组超级大回转、大回转和回转项目金牌;常清柯获得男子视力组超级大回转、大回转和回转项目金牌。

1月11日,2017-2018年度全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛在张家口市崇礼区富龙滑雪场落下帷幕。图为河北选手张雯静正在比赛。  记者赵海江 赵杰摄

1月11日,2017-2018年度全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛在张家口市崇礼区富龙滑雪场落下帷幕。图为河北选手牛少杰正在比赛。 记者赵海江 赵杰摄

1月11日,2017-2018年度全国残疾人高山滑雪和单板滑雪锦标赛在张家口市崇礼区富龙滑雪场落下帷幕。图为河北选手李彪正在比赛。 记者赵海江 赵杰摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王逸兴
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐