当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 热映大片  > 正文

寻梦环游记

发布时间:2017-11-30 15:28 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

《寻梦环游记》是由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇执导,安东尼·冈萨雷斯、盖尔·加西亚·贝纳尔、蕾妮·维克多、本杰明·布拉特等配音的3D动画电影。该片讲述了梦想成为音乐家的小男孩米格尔和魅力十足的落魄乐手海克特在五彩斑斓的神秘世界开启了一段冒险旅程的奇妙故事。

5

《寻梦环游记》开创性地以墨西哥亡灵节为灵感,加入音乐元素, 剧照释放出与市场上大多喜剧动画截然不同的气息。该片中场景造型有着艳丽的色彩和繁复的花纹,音乐洋溢着拉丁风情。(《新京报》评)

2

电影对生死这一话题的解读,触到了不少观众的泪点。片中塑造出了一个光怪陆离、色彩斑斓的亡灵世界,既有与现代社会类似的服务机构、居民住所,也有童话世界里的奇异生物。如果亡灵的照片在亡灵节那天被亲友供奉,他们还可以走过用万寿菊花瓣堆成的“亡灵桥”,来到墓前与亲友团聚……这样带着温情与可爱的设定,褪去了死亡背后的幽暗与冰冷,赋予生死一种新的含义。(《北京日报》)

1

电影主题曲《请记住我》(Remember Me)由《冰雪奇缘》奥斯卡得主克里斯汀·安德森-洛佩兹(Kristen Anderson-Lopez)、罗伯特·洛佩兹(Robert Lopez)创作,有望成为继《随它吧》(Let It Go)之后的又一风靡世界的传世金曲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐