当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 院线活动  > 正文

《帕丁顿熊2》:“年度最佳合家欢电影”内地定档12.8

发布时间:2017-11-29 16:09 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

时隔三年之后,由“本喵”本·威士肖配音,资深英伦男神休·格兰特、“伯爵老爷”休·博内威利等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》今冬重磅回归,定档12月8日。影片将以2D、中国巨幕等多种制式在中国内地公映。 

全家福横款海报1117

中文主海报及预告曝光英伦萌熊逗趣回归

2015年第一部《帕丁顿熊》在内地上映时就以清新的风格和温馨的主题受到了大批中国观众的喜爱,并且收获了不俗口碑,评分在同类影片中遥遥领先。如今,这只来自英国的小熊又要带着全新的故事回归大银幕,在这个冬天为中国观众带来最暖心的观影体验。

帕丁顿好奇的研究理发器

帕丁顿好奇地研究理发器

在全新曝光的预告中,帕丁顿熊在理发店里闯了祸,一把电动剃头刀成了他的“凶器”,上演了一出令人啼笑皆非的闹剧。据悉,在全片中观众还会看到更多这种“蠢萌”桥段,并将跟随帕丁顿熊和他的家人们体验一场奇妙的英伦冒险。

在两款中文主海报中,帕丁顿熊一动一静都是憨态可掬,观众们熟悉的布朗一家悉数回归,与帕丁顿熊其乐融融。而休·格兰特饰演的新“反派”角色也初露峥嵘,暗示着小熊帕丁顿即将遭遇的全新冒险。

一张藏宝图引发了一连串奇怪的事情

一张藏宝图引发了一连串的事情


英国首映口碑爆棚 被赞年度最佳合家欢电影

影片在英国首映后爆出零差评的超强口碑,英国电影杂志Little WhiteLies将《帕丁顿熊2》与《教父2》相媲美,“你会发现这是一部像《教父2》一样好的续集,一部让人雀跃的真人家庭动画电影。”英国《每日镜报》也趣评:“《帕丁顿熊2》太棒了,应该叫《“熊”申克的救赎》才对。”

作为全世界最受欢迎的卡通形象之一,帕丁顿熊的故事已经拥有近六十年的历史,它融合了温馨的家庭元素以及独特的英式幽默,从第一部开始就迅速俘获各个年龄层观众的心,《帕丁顿熊2》将会是今年内地银幕上不可错过的合家欢电影。

帕丁顿熊欢乐打工

影片已于11月10日率先在帕丁顿熊的老家——英国上映,明年登陆北美,内地观众将领先于北美近一个月观赏到本片。12月8日,到影院与《帕丁顿熊2》来一场最温暖、嗷嗷萌的约会吧~

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘伊宁
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐