当前位置
首页  > 搜城  > 品生活  > 正文

怎么快速瘦肚子 5组动快速变小蛮腰

发布时间:2017-11-02 09:08 | 来源:网络

字体大小:  

腰部是女人的性感部位之一,但是肚子大就会导致腰也变粗,这就和性感没什么关系了。怎么瘦肚子呢?瘦肚子还是做运动效果好。什么运动可以瘦肚子?一起来学习瘦腰瘦肚子的运动吧。

  支撑运动

俯卧在地板上,用手肘支撑着地面,就像在祈祷一样,把肩膀和手肘放在同一条直线上。臀部夹紧,背部要保持挺直,不能驼背。在抬起身体的时候手肘和脚趾要支撑起整个身体的重量,保持这个动作30~60秒钟,或是一直坚持到背部感到不舒服,无法再坚持下去的时候回复,放松臀部,停止动作。

  侧身支撑运动

第二个教大家的减肚子最有效的方法,身体侧躺在地板上,让腿部弯曲,双手自然平方在身体的下面。将身体慢慢抬起,就好像架起一座桥那样,用前手臂和膝盖支撑起身体,尽量保持这个动作,直到自己无法再支撑下去为止,也可以在髋部开始慢慢下移时,不能再保持桥形时停止。之后休息片刻再重复进行10次。

  运动支撑动作

像第一个动作那样,俯卧在地板上,让手肘着地,像祈祷一样的姿势。并让肩膀和手肘在同一条直线上,臀部依然要夹紧,背部挺直,慢慢抬起身体,用手肘和脚趾支撑整个身体,抬起一只手臂,并将这只手臂上举伸直指向天花板,身体向一侧扭转,保持姿势2秒钟后将手臂收回,放松休息片刻,再重复进行这个动作。

  抬身体和腿

身体仰卧地面,手臂和双腿伸直,肩膀弯曲,同时将双腿抬起,并让双手尽量去接近腿部,使腹部受到挤压。保持这个动作3秒钟,并让身体尽量保持“V”字型。注意这个动作只让小部分的背部接触地面。当坚持不住时放下身体,恢复放松,再重复进行这个动作。

  按摩腹部

按摩腹部,对减肚子上的赘肉有非常好的效果,特别是配合摩素的效果会非常明显。先将摩素均匀地涂抹在小肚子上,手掌紧贴腹部赘肉的地方,用力按压揉捏,并以顺时针方向,由下往上推按,直到摩素完全吸收。

  规律作息

规律作息也是非常重要的肚子减肥最有效方法。人在睡觉时,身体得到了休息与调整。及时、充足的睡眠有助于维持人体正常的新陈代谢,也有助于形成修补人体机能的物质。所以为了拥有完美的小蛮腰,日常生活中要规律作息,养成早睡早起的生活习惯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:寒小Q
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐