当前位置
首页  > 优发娱乐剧  > 河北卫视  > 正文

《幸福满院》

发布时间:2017-11-01 14:48 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

 大年三十夜,李继田要求儿女出资兴建家庭股份制农场,引发李家上下轩然大波。二儿子绍勇极力赞同,招弟希望丈夫随自己进城发展,夫妻关系出现裂痕。

照片 (16)

小女儿绍华为支持娘家办场,怂恿丈夫从婆家“骗”出资金,不想为自己婚姻埋下危机。大哥绍刚甘心让权,大嫂王爱春望夫成龙,不得已频出“恶”招。

照片 (4)

绍勇苦于自己的梦想无人理解,却意外得到了初恋情人吴秋玲的支持。事业上的惺惺相惜使两人遭遇来自各方的误会。

照片 (3)

李继田与吴老二同时钟情村医桂兰,李吴两家由于家庭农场和情感危机演变得势同水火。农场的壮大一波三折,招弟最终理解了绍勇的坚持,秋玲与招弟哥哥招彬也收获了他们的幸福。

照片 (14)

农场丰收使村民受益,年夜里绍勇宣布按股分红让一家人喜气洋洋。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩小飞
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐