当前位置
首页  > 搜城  > 爱电影  > 热映大片  > 正文

极盗车神

发布时间:2017-08-11 09:55 | 来源:河北广播优发娱乐台

字体大小:  

河北网络电视台_河北视频第一门户_河北重点新闻网站_河北广播电视台主办 - 优发娱乐_优发_www.ufa8.vip

优发娱乐

优发娱乐

p2493527496

《极盗车神》是由埃德加·赖特编剧并执导,安塞尔·埃尔格特、杰米·福克斯、莉莉·詹姆斯、凯文·史派西、乔·博恩瑟、乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯、哈德森·米克等主演的音乐犯罪片。

剧情简介:

绰号“宝宝”年轻人(安塞尔·埃尔格特饰)拥有极高的音乐天赋,从很小的时候就开始为犯罪团伙老大Doc(凯文·史派西饰)开车,负责接应。因为童年的一场事故落下耳鸣后遗症,之后他必须依靠专属的音乐来掌控开车节奏,在与女服务员黛布拉(莉莉·詹姆斯饰)的偶然邂逅,让他对另一种生活产生渴望。后来他在音乐比赛中崭露头角,但是身处一个犯罪团伙当的他如何摆脱自己罪恶的环境,成为人生的一道难关。

创作背景

导演埃德加·赖特筹备《极盗车神》长达二十三年。1994年,他在自己北伦敦寓所内灵感突现,听着The Jon Spencer Blues Explosion的歌曲《Bellbottoms》,他突然想到:这会是飞车大战的完美配乐,然后2002年先做了一个音乐小短片,真正的剧本故事是从2007年才开始写的。极盗车神主创团队电影由《星运里的错》“小鲜肉”安塞尔·埃尔格特(Ansel Elgort)挑梁演绎萌系车神,与“灰姑娘”莉莉·詹姆斯(Lily James)陷入爱河。“极盗天团”阵容更加豪华,集结两大奥斯卡影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)和杰米·福克斯(Jamie Foxx)、艾美奖视帝乔·哈姆(Jon Hamm)和“蛇女王”埃扎·冈萨雷斯(Eiza González)等加盟保驾护航 。极盗车神特效制作《极盗车神》中大部分的车效特技都是真实拍摄的,几乎没有使用威亚、绿幕等任何辅助工具。导演埃德加尝试用真人真车的创新拍摄理念,采用高速追车拍摄的特殊装置,让演员们直接在车内完成动作的拍摄。在影片中,观众会看到安塞尔驾驶的车子完全180度开进开出,或者在90度的车速下拐弯打转等惊险刺激的画面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于剑
0

相关文字优发娱乐

相关视频优发娱乐

优发娱乐

优发娱乐